BLOG PAGE ONE GOOGLE

SEHAT ITU PENTING | Nadia Mulya Cinta Mati Banget Sama Crossfit

Baca Juga

Nadia Mulya Cinta Mati Banget Sama CrossfitNadia mulya cinta mati dengan olahraga crossfit. Foto: Instagram/Nadia Mulya

SEHAT ITU PENTING Jakarta, Dikenal sebagai host sebuah program infotainment di salah satu stasiun televisi swasta, Nadia Mulya ternyata sosok yang sangat menggemari olahraga.

Ditemui detikHealth di program CT Arsa foundation Charity Fun Run di tempat BSD, Tangerang Selatan, Sabtu (4/11/3017), Nadia mengatakan bahwa olahraga itu sangat penting untuk kesehatannya.

"Olahraga menurut saya penting alasannya bukan buat bentuk badan, itu bonus. Yang penting kan kesehatan," ujarnya.

Baca juga: Rahasia Tubuh Langsing Astrid Tiar

Tidak tanggung-tanggung, ibu dari tiga anak ini memilih crossfit sebagai olahraga rutinnya. Ialah olahraga yang menggabungkan olahraga kardiovaskular dan angkat beban.

"Aku bekerjsama cinta mati banget sama crossfit sih. Emang agak berat, tubuh jadi agak jerawat alasannya kan emang ngangkat bebannya agak berat tapi saya ngerasa misal kayak ini nih kondisinya saya kurang tidur gres tidur 2 jam, kegiatan padat, jadi enggak sakit, staminanya ada terus, jadi fresh," terang Nadia.

Walau kesibukannya di dunia entertainment memakan waktu yang cukup banyak, Nadia selalu menyempatkan waktu untuk rutin melaksanakan olahraga ini.

"Jadi saya olahraga itu seminggu dua kali atau seminggu dua kali saja itu tuh sudah lengkap semuanya dapat," tutupnya.

Ingin menjajal olahraga crossfit? Beberapa gerakan crossfit untuk pemula mampu disimak dalam video berikut ini:



Baca juga: Fun Run ala Sandiaga Uno: 'Pipis Dulu, Selfie-selfie Dulu'





Sumber detik.com

0 Response to "SEHAT ITU PENTING | Nadia Mulya Cinta Mati Banget Sama Crossfit"

Post a Comment